58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

舒城管道检测疏通下水道市政工程清淤堵气囊拆堵头

发布时间:2018-10-08  信息编号:17697552  
  • 信息来源:公司
  • 区域:霍山 
  • 电话:13813596755

信息详细内容:

公司主要经营;排污管道疏通、高压车疏通、高压清洗、化粪池清理、排污抢修、市政清淤、市政管道疏通、水下作业、排污管堵水、管道检测、管内水泥块切割、工业改管、油池清理、雨污管道清理、吸污抽粪、污水处理等业务本公司成立于1989年,是一家常年专业从事泥浆泵清淤行业的施工队伍。现有泥浆泵数十台及相匹配的发电机组数台,旗下现有员工116人(其中包括专业技术人员8人),下分6个施工队。本公司经过多年的施工操作,积累了丰富的施工经验,承接全国各地河道清淤、魚虾蟹塘开挖清淤、工厂污水池清淤、城市下水道疏通、吹沙、吸沙、吹沙袋、新开河道、土方回填、围堤筑坝、电厂粉煤灰清理、沉井降水、房屋地下室开挖等水利工程。欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:舒城管道检测疏通下水道市政工程清淤堵气囊拆堵头”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»